Páginas

domingo, 8 de marzo de 2015

Helado de fresas

Comienza el calorcito y que mejor que un riquísimo helado de fresas. Pruébalo, sobran las palábras.



Ingredientes:
100gr de azúcar
300gr de fresas congeladas
300gr de nata muy fría
1 cucharadita de azúcar invertido (receta aquí)



Preparación:
  1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg/vel. progresiva 5-10
  2. Añadimos las fresas y trituramos 15 seg/vel. progresiva 5-10
  3. Agregamos la nata y el azúcar invertido y programamos 1 min/vel. 5
  4. Vertimos en un molde y congelamos por lo menos 4 horas.

3 comentarios :

  1. Que rico, me encantan las fresas. Siempre hago la espuma ya que es mas ligera pero la guardo en el congelador.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu comentario. Tienes toda la razón, a mi también me encantan fresas. Si haces la espuma y le pones azúcar invertido cogerá otra textura.

    ResponderEliminar