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domingo, 8 de marzo de 2015

Tarta de queso japonesa

Todos hablan de esta tarta, y la verdad, vale mucho la pena probarla. La textura es excepcional.


Ingredientes:
250gr de queso cremoso
50gr de mantequilla
100gr de leche
60gr de harina de repostería
20gr de maizena
6 yemas de huevo
10gr de zumo de limón
140gr de azúcar
6 claras de huevo
1 sobre de glasificante 




Preparación:
  1. En el vaso ponemos el queso, la mantequilla y la leche, 3 min/60º/vel. 3
  2. Añadimos la harina, la maizena, las yemas y el zumo y programamos 10 seg/vel. 6 y reservamos
  3. Limpiamos bien el vaso y lo secamos, ponemos la mariposa en su posición y agregamos el azúcar, las claras y el glasificante. Programamos 3-4 min/vel. 3 y medio hasta que las claras estén bien montadas.
  4. Ahora vamos a ir añadiendo las claras a la mezcla reservada, poco a poco.
  5. Cuando hayamos terminado vertemos la mezcla en el molde.
  6. Horneamos al baño maría en el horno a 160º una hora.

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