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miércoles, 29 de junio de 2016

Ensalada con Quinoa

¿Como van con la operación bikini? Vivir en islas Canarias tiene muchas ventajas, una de ellas es que si vives en sur de la isla la operación bikini es constante durante todo el año. Por eso tiene más posibilidades de crear un buen hábito de comer sano y seguir educándote en esta campo. Cada vez salen nuevos alimentos "milagrosos " y con la globalization es más fácil adquirirlo. Y desde hace tiempo tenía en casa una bolsa de Quinoa que había comprado en una de estas visitas mías por los herbolarios. Y por fin llegó la hora de probarla. Hay que decir que Quinoa es últimamente muy popular en la dieta sana y existen muchas variedades como prepararla. Al no tener un sabor fuerte la podemos combinar con muchas cosas en platos dulces como salados. Así me puse manos a la obra y enchufé a mi Thermomix TM5 para que me ayude con la preparación. Espero que os guste :)



Ingredientes:
200gr de quinoa
800gr de agua
4 huevos
200gr de champiñones
1 lechuga roja
1 aguacate
cebollino
1 higo de leche
zumo de limón

Preparación:

1. Dentro del cestito de nuestra Thermomix TM5 ponemos la quinoa
2. Bien la lavamos ahí con cuidado o en un colador muy fino
3. Ponemos la agua dentro del vaso y el cestito en su sitio.
4. Dentro del recipiente varoma colocamos los huevos
5. Y en la bandeja del varoma colocamos los champiñones laminados
6. Programamos 20 min/ varoma/ vel. 4
7. Cortamos la lechuga roja, previamente la podríamos haber cortado en la Thermomix
8. Pelamos el aguacate y lo cortamos en láminas
9. Lavamos bien el higo y lo cortamos en cuarto
10. Por último cortamos el cebollino
11. Dejamos enfriar la quinoa, los champiñones y los huevos
12. Con la ayuda del cortador de huevos los podemos tener en láminas iguales en muy poco tiempo
13. Por último mezclamos todo juntos y añadimos un par de gotas de zumo de limón



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